МЫ КОМАНДА!

Работая в сфере team building, мы представляем собой команду единомышленников. Каждый из инструкторов, работающих в нашей команде, обладает уникальными навыками, которые помогают нам в работе. Среди нас психологи-практики, специалисты экстремального выживания, профессионалы-альпинисты и все мы туристы с более чем десятилетним опытом.  Вместе мы готовы решать самые серьезные задачи в области командообразования! Работая с предприятиями в области team building, мы сами постоянно совершенствовуемся и готовы стремится к новым высотам вместе в Вами! Мы команда!

тим билдинг team building тимбилдинг веревочный курс командное взаимодействие командообразование rope course создание команды эффективное управление командой экспедиции турслеты туристические слеты оригинальный отдых сценарии отдыха Беларусь           

      

  

   Команда складывалась достаточно давно. Мы все знакомы более 10 лет, вместе ходили в походы, вместе учились, вместе создавали этот бизнес. К сожалению у нас не получается часто быть вместе, но нам нравится похожая музыка, у нас схожие жизненные позиции. И это позволяет нам быть  одной сплоченной командой, ориентированной на максимальный результат . Каждый из инструкторов обладает уникальными навыками, которые помогают нам в работе. У всех ребят высшее образование со  специализацией. У всех за плечами базовый университетский курс психологии, которая играет определенную роль в teambuilding. Но основой нашей команды является взаимодополняемость и взаимозаменяемость всех членов команды по проведению тим билдинга. Все инструктора обладают необходимой подготовкой при работе со специальным альпинистским оборудованием, имеют навыки оказания первой медицинской помощи и специальную психологическую подготовку. У нас в команде два действующих психолога, которые и работают над программами для участников, а так же развивают устойчивость нашей команды. Любой тренинг командообразования и командного взаимодействия это стресс и для участников и для инструкторов. А даже с положительным стрессом необходимо научится справляться. Участники избавляются от него покричав во все легкие, а инструктору приходится избавляться другими способами.   Мы живые люди и мы так же работаем над улучшением командного взаимодействия. Есть у нас и специальные навыки, которые возможно никогда не пригодятся в обычной жизни, но помогут нам при экстремальных ситуациях. Каждый этап который мы предлагаем фирмам проходит многократную обкатку. Особенно это касается верхних этапов веревочного курса, где есть непосредственный риск здоровью участника. Мы предпочитаем не ставить этап на тренинг, если есть хотя бы 2% вероятность того, что что-то не сработает. Были у нас ситуации, когда этап выглядел достаточно безопасным, но на проверке создавались экстремальные ситуации, из которых нам удавалось выходить благодаря нашей подготовке. Естественно, что такие этапы снимались и никогда не использовались.  А вообще принцип наших инструкторов прост: «Учится, учится и еще раз учится». Каждый инструктор очень много делает по личному росту и в целом нам это позволяет оставаться профессионалами в высшей степени. Что бы стать инструктором, который работает с командой, новичку придется, как минимум 2 года смотреть и учится. Но даже 2-х летний стажерский опыт не гарантировано позволит начать им работать индивидуально с командой, при проведении тим билдинга. Такие жесткие требования позволяют оставаться высокопрофессиональной командой, что  позволяет нам проводить 2, 3 тренинга за выходные, хотя это и очень тяжело, не столько физически, сколько морально. Мы пробовали найти образовательные центры по подготовке инструкторов тим билдинга. Но оказалось, что подготовленность нашей команды гораздо выше, чем нам могли предложить. Мы-КОМАНДА!